DESEJOS DE AMAR.

Cai à noite fria,

As ruas intercaladas,

Fere-me o interior,

Sem nenhum temor,

O ar da madrugada,

Olhos secos,

Pupilas salientes,

Insônia horrenda,

E a dor amena,

Por amor carente,

Boca em silencio,

De palavras falhas,

Sono indo embora,

Já a tantas horas,

São-me navalhas,

Dilacera-me,

Em retalhos tantos,

O tempo demente,

Leva lentamente,

Razões e cantos,

Coração aflito,

De alma abatida,

Teima por querer,

Amar e não ter,

Vida envelhecida,

No algoz destino,

Que tudo consome,

Jazem as alegrias,

Junto a nostalgias,

Tira-me o nome,

Sede que aflige,

Intenta destroçar,

Negra solidão,

Sufoca coração,

Desejos de amar,

São as regras,

Densas trevas,

Noites traiçoeiras,

Cercam sem rodeios,

Um fim, não meio,

Vidas inteiras.

Cosme B Araujo.

14/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 15/07/2014
Código do texto: T4883319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.