( imagens do Google )

Sinto um vazio

Sinto um vazio invadindo todo meu ser
Tristeza e melancolia vinda de minha alma
Tirando minhas  forças e vontade de viver
Não sinto mais a energia que me acalma
 
Nem sentimentos mais a minha alma tem
É um sentir oco das energias exauridas
Que nem mais a minha vontade mantem
Pois, as sensações já não estão mais fluidas
 
Por mais que procure não consigo entender
Como uma energia e um fulgor para a vida
De um momento para o outro foi esmorecer
Parece que , o viver não terá mais erguida
 
Será que , já está próxima a minha viagem
Mas se , tanto ainda , tenho para cumprir
Agora tudo parece apenas uma miragem
Nem sentimentos eu consigo mais sentir
 
Neste Mundo vim para o espírito evoluir
Sinto-me fracassado , sem forças e alento
Por não ter conseguido a sentença cumprir
Ir assim , para o além , será um tormento
 
Rogo-vos Senhor conceda-me mais forças
Para que minha sentença eu possa retomar
Mesmo com fluídos e vontades expeças
Meu carma neste Mundo consiga pagar

 https://www.youtube.com/watch?v=vUr3MhplGZ8



 
 Que o Senhor conceda ao amigo,
 o tempo que precisar!
pra que não sofra o castigo,
de sair daqui sem pagar! 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4884274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.