Foto de Silvana Santiago

Enquanto houver a DIVINA LUZ  a nos guiar, temos certeza que ao destino vamos chegar
****************************** 

DIVINA LUZ
 
Divina luz pela montanha derramando.
Belo espetáculo para o nosso olhar.
Sol se despede e o Senhor está nos amando.
Usando a luz para nos abençoar.

 
Que essa luz abençoe toda família.
Que a cada filho seja permitido sonhar.
E cada um percorrendo a sua trilha.
Posso os sonhos em sua vida realizar.

 
Divina luz que a todos sempre aquece.
Que os corações possa a chama abrasar.
E então nos lábios se forme uma linda prece.
E todos juntos por todos possamos orar.

 
Regina Madeira

 Enquanto dormimos, as sementes de paz e amor

que plantamos durante o dia germinam

abundantemente, propiciando uma bela colheita.

Fiquemos com Deus, nosso Pai.



 
 
 
 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 16/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4884532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.