SAUDADE MATADEIRA

 Saudade que me consume,
Devasta a  minha  alegria
Deixando grande tristeza
Levando  minha   euforia!


_______________________________ 
☆☆ LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS ☆☆
________________________________ 




59087-mini.jpg
A saudade é como um rio,
Que corre de encontro ao mar,
Deixa o nosso viver tão frio!
Que até perdemos o andar.


104177-mini.jpg
"" Saudade é perfume de minha flor 
Minha flor rubro vermelha sem fim 
 Faz chorar meu coração carmim 
 Dos seus beijos trocados com amor.""  



21115-mini.jpg
Saudade doce e querida
da mocidade distante
lembrança nunca esquecida
que me vem a todo instante.


69050-mini.jpg
De fato essa saudade
Machuca e me faz chorar
Judia, não tem piedade
Ela veio foi pra ficar.


150744-mini.jpg
É dor mofina a saudade.....
Mas me diz que sigo vivo....
Pois quando a sinto há motivo
Sei que o amor de verdade...
Razão de ser de Cupido....
Sendo ou não correspondido...
Mora em meu peito e me invade....


151204-mini.jpg
"Saudade é sim coisa boa;
 Guardada no coração teu; 
Somente nas lembranças voa; 
Aquele que bem viveu..."


61528-mini.jpg
Saudade são aguas rolando
Nas quedas do pensamento
Cachoeiras de sonhos voltando
Trazendo nossos doces momentos.


5175-mini.jpg
Há emoção na saudade,
que extravasa vários níveis; 
 em abono da verdade: 
 É só para almas sensíveis.


86331-mini.jpg
De banzo fiquei acometido
Nada de nada me dá prazer
De saudade matadeira estou possuído
Tudo por tudo me dá desprazer.


29785-mini.jpg
Quando choro de saudade,
Sinto o quanto sou feliz...
Pois cada vez que me quis,
Transbordei felicidade...


62018-mini.jpg
DIA DO TROVADOR. 
"Ao poeta bom trovador 
 Que faz trova com poesia 
 Parabenizo-o com louvor 
Pelo culto do seu dia!" 


106804-mini.jpg


Saudade companheira da dor
 sempre sinto lembrando do meu amor
que logo foi embora 
Nunca mais voltou.


 
A saudade é feito chama
 Queima como labaredas 
E quando me chama
Perco o brilho das estrelas...


 
52845-mini.jpg
Macambuzo sem motivo,
Destruído de primeira,
Um sentir de prejuízo,
É a saudade feiticeira.


 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4885374
Classificação de conteúdo: seguro