UCRÂNIA

UCRÂNIA

Não chove chuva

Chovem corpos

Neste terreno maluco

Corpos caem do céu

E não ouço indignações

Tudo normal

Agora guerra de informações

De irresponsabilidades

De maldades

Desatinos inumanos

Imundos avermelhados

Nas mãos

Que não mais erguem-se

Em prece

Mas fenecem em mísseis

Disparados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/07/2014
Código do texto: T4889069
Classificação de conteúdo: seguro