Mais do que isso

Pele morena,

serena,

querendo,

suando,

molhando,

falando,

tocando,

raiando,

ditando,

guiando,

tirando,

mostrando.

É mais do que isso.

Bem mais do que uma definição de ser ou estar.

É o desejo incalculável,

contido,

feroz,

a vontade que mata,

devasta,

desmata,

deságua.

É mais do que isso.

Teu senso,

imenso,

complexo,

eterno,

voraz,

meu alento.

Aonde encontro,

me perco,

te beijo e esqueço,

pois amanhã será feito tudo novamente.

Na verdade, é mais do que isso!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/07/2014
Código do texto: T4889098
Classificação de conteúdo: seguro