Casinha Branca

A brisa bate na janela,

o sopro do vendo levanta os meus cabelos

e enche a minha cabeça de

lembranças absurdas.

Queria poder te abraçar e dizer

dos meus sentimentos,

mais o som da meia-noite não

me deixa dormir.

São pensamentos que voam entre

as nuvens e as enche de

saudade que se

carrega e desce como lágrimas de

uma adolecente iludida.

Passou o tempo de bonecas e brinquedos,

hoje o som da meia-noite

me ensinou a amar...

Chega de correr atras de garotos

para espancá-los,

o som da meia-noite me ensinou

a correr atras dos meus sonhos.

E esse som é o seu nome, esse som

é o som da sua voz,

que vive a me perseguir em qualquer

canto que eu vá.

Morpho
Enviado por Morpho em 20/07/2014
Código do texto: T4889179
Classificação de conteúdo: seguro