TUA MUSA

Entre brumas
Surge ao amanhecer
Tua musa perfeita
A mulher eleita
 
Passos calados
Gingado de cigana
Sons de banjo, lá vem ela
Tua musa sempre bela
 
Rodopia a tua frente
Ensaia passos de dança
Com tiara na fronte
Tua musa vai em frente
 
Chega até ti radiante
Aceita-a com carinho
São agora  um par
Caminhando ao luar.

Malubarni