É sempre a mesma história...

Quando digo que beleza não importa,

dou com a cara na porta,

pois me tranco numa caixa de mentiras,

que me fazem olhar para o espelho

e pensar por que eu exijo tanto a beleza pela parte do outro?

Não importa a essência,

o que acaba importando no final,

pelo menos para mim,

são mesmo as aparências.

Que superficial que sou, não?

#JudgeMe