Embalar, bailar,
tentar reter o ar...
Assim como se para
no tempo, o orgasmo.
São tentativas impossíveis
quem sabe, inverossímeis.
Certeza apenas
de rever sua beleza
espaldada em minha cama

Forma como
balada me emana.
Na intuição dão-me certeza,
de ser minha (eterna musa),
a mais sagrada
                de todas mundanas.


18.08.10