O Astronauta do Inferno

Muitas coisas lindas

Desmanche esta ordem

Torne tudo caótico

Não é assim a vida

Eu não tenho carinho

Então queime isto tudo

Eu sou a estrela do meu show

Aguardando as armas

Somente Sally pode me livrar

Eu sou o Astronauta do Inferno

Eu não tenho rimas

Porque não é pra ser bonito

Porque você insiste em perturbar?

Porque eu não paro de lhe amar?

O Anjo dos meus pesadelos

E é assim que deve ser?

Com o intocável padrão?

E as pessoas em seus mundos

E eu questiono a ordem

Porque tanta súplica?

Sendo que Sally não me escuta...

Messier
Enviado por Messier em 21/07/2014
Código do texto: T4890938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.