MARTÍRIO

MARTÍRIO

Cada dia um martírio

Cada noite um armistício

Arrasta-se a vida

Com cheiro de ida

Todo dia

Mais um dia

Toda noite

Mais açoite

Segue a despoesia

A mais valia

Interesses inconfessáveis

Humanos improváveis

Passa-se o tempo

Cada dia mais cinzento

Plúmbea está também a alma

Nada mais a acalma

E sofrem os corpos voláteis

Doem as cabeças

E seja lá o que aconteça

As vidas devem ser versáteis

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/07/2014
Código do texto: T4891549
Classificação de conteúdo: seguro