CAMINHO

Inspirado na poesia bela da poetisa Malubarni - PÓ DA ESTRADA

No pó da jornada... catando poesia, esse é meu seguir.

Amando os passantes, cruzando os caminhos -

no ir e no vir.

No pó do caminho, nos passos marcados, no chão duro ao léu.

Cercado de gente, ou só... vou na trilha -

meu teto é o céu.

No pó da estrada, que deixa o pé sujo, com sede e cansaço.

Me embrenho na vida, que traça os atalhos -

conduz a abraços.

Seguindo, teimando, andando insistente, buscando quem sou.

Encontro tesouros, amores, desgostos -

pra frente que vou.

E assim ao encontro, do sonho embalado, qual flor colorida.

No pó da estrada, na dura jornada -

me jogo na vida!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 22/07/2014
Código do texto: T4892073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.