UM DIA TALVEZ ...

Sonhos loucos de menino 
Doce aventura presente 
Ah!... o imponderável destino

Alma doida, aventureira 
Bate o coração ardente 
Peripécia derradeira 

Pelo mundo a viajar 
Buscar novos caminhos 
Novos rumos encontrar 

Nas viagens pelas cidades 
Pinçar almejados destinos 
Controlar as ansiedades 

Jovens sofrem precocemente 
Buscando sonhados sonhos 
Em situações comoventes 

Mantendo sempre a altivez 
Controlando olhares tristonhos 
Vitória, um dia talvez...