Jardins de Julho

Não poderei cerrar meus olhos
sem antes encerrar esta mágoa
que insiste observar-me em minhas próprias esquinas;
Não poderei abrir meus braços
sem antes saber realmente o que faço;
Para onde vou?
Para onde vôo?
Sei somente que ainda é possível abrir aquela porta e deixá-la entrar,
abrir também meus olhos e enxugar minhas lágrimas, fazendo-me 
enxergar a linha da minha vida, o que passou e o que me resta.
Em um momento tão frio, fizestes esquecer a revolta,
o que está em minha volta, o que fugiu do meu eu;
Em um tormento vazio, entre mãos trêmulas, desenhou 
meu novo caminho,
ajuda-me então a trilhar sobre ele, 
peça ao vento que sopre  a esperança em meu favor
peça que em cada aclive um pouco de felicidade mantenha-me  confiante
sou minha própria estrada 
sou luta sem espada
sou o próprio silêncio e a pausa
sou o desperdício da paixão e do amor
sou o medo de continuar
sou a coragem em sair de cena;

...Talvez um novo jardim, faça com que essa história continue.


Jr. Gilmour



Música sugerida:   So far away - David Gilmour

http://www.youtube.com/watch?v=4zUMcmHk6uE

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 22/07/2014
Código do texto: T4892438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.