véspera

não consegui realizar meus sonhos

faltou sempre tempo

para todos os passos de meu plano

as folhas o vento

levou-as todas para muito longe

é ´mês de Novembro

findam os últimos dias de outono

e foram-se as folhas

amareladas para muito longe

perplexo percebo

passou os dias, passou mais um ano

porém, agradeço

tantas coisas que não realizei

pois eu sempre penso

que importa somente o quanto que eu amei!!!