LUZES

Ao nascer, uma nova luz

Vindo clarear os corações apaixonados

Por um amor forte e sincero,

Uma nova vida nasceu...

Luzes dos sonhos,

Que veneram a esperança por um novo amanhã

Luzes que pairam uma realização,

De um projeto nobre e ousado

Luzes fortes,

Iluminam as vontades e os desejos,

De serem luzes, para brilharem como luzes...

Luzes que não se apagam,

Mas piscam, sempre buscando um lado negro,

De se sentir fraco, sem ser ouvido,

Luzes de uma canção latente,

Que busca uma nova luz em seu coração

Luzes, tantas são as luzes,

Que brilham na mente,

Que iluminam a vida,

Branca, verde, azul,

Tanta luz, a do farol da praia,

Que orienta, o humilde navegador.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/07/2014
Código do texto: T4892613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.