A DONZELA QUE PASSEIA

Vês, minha amiga,

na areia que pisas, as marcas que deixas?

São mardas dos teus pés

na areia molhada pelo mar

Pisas, então, no mar?

Não sabeis, minha amiga

Mar e areia não são os mesmos

Teus pés se impõe,

és majestade que passeia

sobre a areia banhada pelo mar

Na tarde do sol poente,

gaivotas mergulham e trazem seus peixes

E você passeia, preguiçosamente passeia,

esperando a lua a despertar sonhos,

Que o mar levou