Voar Além

Porque ter os pés no chão?

Quero voar!

Quero voar além...

Além de tudo que eu já vi.

Além de tudo que já vivi.

Além dos horizontes

E além dos horizontes dos horizontes.

Quero voar por cima dos montes,

Quero beber de várias fontes.

Quero voar acima das tempestades.

Sentir o sol que há além delas,

E sentir por cima a calma.

É a maior das minhas vontades,

Voar acima dos problemas dos humanos.

Me importar com as coisas belas,

Sentir a Luz que reveste a alma.

Nas máximas alturas lá encima,

Quem sabe, voar além...

Talvez um dia.

Sempre com sonhos e mais sonhos,

Esperançoso, digo amém.