O despertar

Enquanto eu ouvia uma música

Comecei a embalar em meus pensamentos

E ao fechar meus olhos começou a passar um filme

Alguns preto e branco e outros coloridos

Eles vinham como uma retrospectiva

Sorri, ao lembrar do dia que nos conhecemos

Do nosso primeiro abraço

E sem querer querendo do nosso primeiro beijo

A energia me parecia boa

Estávamos os dois da mesma forma

Acabávamos de terminar um relacionamento sofrido

Onde nossas carências se encontraram

Foram vários vai e volta

Brigas engraçadas e outras doídas

Mas que mesmo com tudo que acontecia ao nosso redor

Não conseguiu nos separar

Cinco messes se passaram

E ali estávamos, resolvendo nossos conflitos

Foi então que resolvemos concretizar

Aquela paixão que tomou conta do nosso coração

Você partiu, mas logo em seguida te encontrei

Foram lindos momentos que passamos juntos

Que aprendemos a nos conhecer

E isso foi o suficiente para nunca mais nos separarmos

A vida tem seus desencontros

Mas quando até o tempo

Não é capaz de desfazer a saudade

Sabemos o que significa um amor de verdade

A paixão pode ser arrebatadora

Te tira o chão

Confunde o coração

Mas como a paixão é só fogo que arde sem doer

Isso aos leigos

Por que ela é como uma tormenta

Vem é leva tudo pela frente

Mas se vai e demora a aparecer novamente

O amor não

Ele te leva a águas mais tranquilas

Ele tudo pode, tudo suporta

Nem mesmo o tempo destrói

Esse poema é para você meu amor

Que sempre me amou

E mesmo com as tormentas e temporais

Nunca me abandonou e sempre de me cuidou

Esse sim é o verdadeiro amor

Que não se pede

Que nunca mediu esforços

Que sempre se refez

Existe em mim uma admiração sem medidas por você

Seu caráter indiscutível

Seu coração gigante

Sua força e determinação

Faz de VOCÊ meu amor essa pessoa maravilhosa que meu coração conquistou

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 23/07/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4892753
Classificação de conteúdo: seguro