Soledade rima com saudade
mesmo que seja muito tarde...!

saudade rima com Piedade
mesmo que seja muito tarde..!

Piedade rima com Liberdade
mesmo que seja muito tarde..!

liberdade rima com igualdade
mesmo que seja muito tarde..!

igualdade rima com fraternidade
mesmo que seja muito tarde..!

e a compaixão rima com o coração
mesmo que não exista o perdão..!

o coração diamante deve perdoar..!
o coração diamante deve caminhar..!
em busca dos vários caminhos originais..
que se perderam pelos Campos Gerais
onde os doze Profetas de Congonhas
nos mostram os enigmáticos sinais
atados nas entranhas das montanhas;
as faceS de nossas almas estranhas..!

e o amanhã rima com uma anciâ
-mesmo que seja muito tarde.!
e a nossa esperança tão vã...
rima com a sonhada VERDADE...

 assim,
Fraternidade rima com Igualdade
e igualdade rima com Liberdade
mesmo que seja muito tarde...!


Fig.do Projeto; O TRIANGULO DA SOLEDADE
EXPEDIÇÕES AOS MISTÉRIOS DEMINAS
DO MAPA OCULTO DE MINAS 22/07/2014
DIA DE SANTA MARIA MADALENA...



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/07/2014
Código do texto: T4892991
Classificação de conteúdo: seguro