O sobrevivente

A quem procuras?

Por que o hoje é lembranças do passado?

E o amanhã não se vislumbra?

Há dores que não passam

Feridas que tardam em fechar

A solidão é eternizada em um momento

A fé abalada com o intimo pensamento

Agora estou no presente, mas...

Em breve instantes o passado me atormenta

Minhas lembranças traem minha razão

Não quero precisar... mas sinto sua falta

Todos os dias... espero pelo novo

Alguém revestido do amor desejado

Minha fé salva minha alma e vivo!

Vivo para esperar por um novo dia

Um presente com os raios do amanhecer

Assim me renovo como fênix!

Assim..... sou sobrevivente.