Amigos por um deslize meu deixei de postar essas duas interações dos amigos poetas que aqui deixaram.
Para o texto T4738161
do poema "SE"

ESTOU POSTANDO AGORA. PEÇO MINHAS DESCULPAS AOS AMIGOS POETAS.


INTERAÇÃO DO POETA CHAGOSO

Encontrando a tristeza
Abra seu coração:
Virá um sopro em vida.
serei eu a te afagar!
Extipando tal tristeza,
Sem raio , sem trovão,
Virá um sopro em brisa.

Chagoso


Para o texto T4738161
do poema "SE"


INTERAÇÃO DO POETA AMIGO STENIUS PORTO
SE EU (SEXTILHA)

Se um dia, eu ficar sem seu amor,
Eu sei que não mais poderei viver,
Somente seu amor me dar frescor,
Se fugir, procurarei aonde estiver.
Eu conheço o seu mel seu sabor,
Pra eu você faço tudo, gosto te ver...

Stenius Porto
06/06/14


Interação do poeta amigo Fernando Marques.
Obrigada amigo por embelezer minha página.

Sorriso de Arco Iris

Eu queria ver seu sorriso,
No teu lindo rosto estampado,
Vendo a chuva caindo no sertão.
Bem em cima do pasto já brotado,
Tu olhando a beleza do arco íris
Dentro dele me ver todo molhado,
Vou sentir meu corpo todo enxugado
Na quentura desse teu abraço.
Teu calor me aquece eternamente
Em teu corpo de amor e de mormaço.
E esse teu sorriso de arco íris
Vem nas chuvas que tem no mês de março.

Fernando Marques.


Resposta em poema do amigo e poeta Antonio Alves.

Tão pouco te pergunto meu amor, onde estás,
A minha alma sente-se acompanhada.
Viajamos juntos nesse mar de mãos de ondas
de bocas molhadas

Antonio Alves




Interação do amigo Aleixenko
Embelezando e dando vida na nossa página. Obrigada amigo poeta.

Já nasci sorrindo

Meu lema: distribuir alegrias?
Não conheço a tristeza
Não me apresente, não quero conhecer
Não significa que não choro...

Desde sempre cresci venerando a vida
Levo meu fardo como se fosse de pena
Não lamento oportunidades perdidas
Alardeio e vanglorio minhas vitórias
Ainda mais as dos outros.

Aos meus olhos sou amorfo
Aos dos outros sou balofo
Será se tem importância?
Viver não é só respirar
Está incluso também respeitar

Para mim sou relapso
Para os outros sou sonso
Será se faz diferença?
Viver não é só alimentar
Faz parte também amar.

Aleixenko








Ao acordar e deitar agradeço a Deus pelas maravilhas e tristezas que possam me acontecer
faz parte do aprendizado que é viver...

flores pra você que veio aqui.