blogger-image--659577394.jpg




Ela Estava Ali


Ela Estava ali,
No vácuo morno
Daquele momento,
E um por-de-sol vermelho
Escorria, lento,
Pelas primeiras rugas de sua testa.

Cenho franzido,
Ela observava 
E absorvia.

Ela estava ali...
Mas e depois,
Para onde ela foi,
Onde ela estava?...

Uma outra flor se abriu,
E um outro sol se pôs
Para outros olhos
Que ali chegaram.

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/07/2014
Código do texto: T4893622
Classificação de conteúdo: seguro