"todo o dia é negro no amanhecer incorreto"



todo o dia é negro no amanhecer incorreto
porque há figuras estranhas que vagueiam
que dançam que cantam que choram
que dizem que riem que inspiram
que geram que jazem que ferem
que entram e não saem
que olham e não saem
que cismam e nascem e entram
e não saem

todo o dia é negro
porque há cães e há latas
e há ruídos na calçada


(Excerto do livro “É preciso calar o monólogo”)