DIZ

 

Diz meu lindo amor o que tu queres,

nos meus sonhos me dizer a tanto tempo,

fala baixinho, meu amado e me abrace,

Me abarque de encontro ao teu peito!

 

Sussurra amor, devagar e me aperte,

quero sentir o bater do teu coração,

ouvir querido, teu falar apaixonado,

Teus desejos me fazem tremer de emoção!

 

Entremos nesse mundo que é só nosso,

Vamos querido, desse amor usufruir,

Consolidemos nosso sonho esplendoroso,

As juras de amor, só nós vamos ouvir!

 

Venha, embriaguemos-nos desse amor,

um vinho suave nessa taça vem beber,

e inebriados desse licor somos um só,

por toda vida e assim vamos viver!

 

Os nossos dias matizados de bordeaux,

uma libação aquecida pelo sol,

Noites a dentro nos fartemos de amor,

Seremos um da aurora ao arrebol!

 

E aí querido.você enfim vai me dizer,

as palavras que eu sempre quis ouvir,

eu vou ficar bem juntinho de você,

Diz tudinho meu querido, diz, diz!

 

 

 

*************************************

( Linda Interação do poeta Antonio Tavares de Lima,

ao qual agradeço encantada a esse mestre da poesia por tão linda inspiração)

 

 

Ahavah, eu não sei o que queres que eu diga,

Pois te vejo como uma figura bem simpática,

Encantando-me com teus versos minha amiga,

E com a tua figura emblemática!

 

Digo ainda querida pernambucana,

Sempre, sempre os teus versos me encantam,

Com uma roupagem de magia bem bacana,

Cuja beleza de tão belos me espantam,

 

Assim beijo teus pés numa reverencia de vassalo,

Que vê sua rainha bem mimosa,

A quem os sinos dobram num estalo,

Uma sinfonia de beijos ó formosa!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/07/2014
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T4894446
Classificação de conteúdo: seguro