Talvez eu seja alguém desvalorizado para as pessoas

Talvez a vida seja assim

me tornar como um desvalorizado

sem saber por que as pessoas me evitam

mas sou um alguém em que ninguém se importa.

Talvez ninguém sinta minha falta

sou só deixado de lado todos os dias

e que talvez ninguém precise de mim aqui

sou assim sozinho e desvalorizado a vida toda.

Talvez eu não seja mais amado

não tenha as pessoas que mais quero

talvez eu seja somente abandonado na vida

que as pessoas não estão precisando de mim.

Talvez nessa vida ninguém vai me amar

mas sou alguém em que o mundo não valoriza

sendo é que ninguém mais comigo quer se importar

e talvez eu seja desvalorizado na vida da pessoa na vida.

Talvez essa vida só queira isso pra mim

todos os dias sendo apenas deixado de lado

mas ninguém precisa de mim e sou só sozinho

talvez eu seja alguém desvalorizado para as pessoas

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 24/07/2014
Código do texto: T4894884
Classificação de conteúdo: seguro