Certos dias são complicados
Fatos ferem muito o coração
Difícil superar desanimados
Some bastante a empolgação
 
Queremos reagir nesse instante
Encontrar o alento importante
Impedir a mente triste e abatida
Afastar a dor que insiste da vida
 
É hora de escutar a melodia forte
Acreditar em breve chegar o sucesso
Momento no qual firme irradia a sorte
Vem estar perto e afagar como um verso
 
As lindas flores observo revelando calma
Contemplo as cores, elevo orando a alma
Ah! A amargura teimosa sugere um adeus
Não dura nem renova, assim prefere Deus

 


 
**
Necessitando organizar documentos pendentes
e não deixar confundir os pensamentos,
eu ficarei sem apresentar textos
três ou quatro dias.

Até breve!

**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4895765
Classificação de conteúdo: seguro