QUANDO PARTE UM ARTISTA

Quando um cantor parte

O silêncio se faz emudecer

Quando uma cantora parte

O céu fica mais iluminado

Subiu uma estrela

Quando um músico parte

A natureza faz o som que faltou

Quando um ator parte

Muitas vidas deixam de viver

Quando um escritor ou autor parte

Muitas histórias se confundem com estórias

E deixam de serem contadas

Quando um palhaço parte

O picadeiro fica sem cor

E não há mais o brilho do riso juvenil

Quando uma bailarina parte

O ar perde a leveza para o balé do beija-flor

Quando um pintor parte

Os anjos choram

E o céu fica borrado de cinza cor

Quando um poeta parte ...

Procura desesperadamente

um bom médium para psicografar

Poemas de Amor.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 25/07/2014
Código do texto: T4895773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.