Fé?

Chamas obscuras em um dia qualquer

Esperando pelo retorno de algo que não conheço

Pobre mente perturbada e deturpada

A solidão se tornou meu consolo

Depressivo sem um rumo eu caminho nas sombras

Em uma neblina densa

Um caminho sem rumo

Sem volta

Sem sentido

Um grito qualquer em algum canto

Sonhos se tornam apenas sonhos

Um momento sem significado

Um sentimento expresso apenas em seu nome

Algo patético

E em meio a todo esse turbilhão de poeira eu penso em algo agradável

Um momento de paz qualquer

E eu me lembro...

Atormentado por antigos fantasmas e tentando me livrar deles

Algo sem forma ao qual tento agarrar com força

Sem nexo

Sem um por que

É imperduavel, é mesquinho

Sat
Enviado por Sat em 27/07/2014
Código do texto: T4898975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.