Monstro

O que o espelho mostra

É mais do que aguento ver

Não posso encarar

O olhar que vem de mim

Não sei quem é aquele

Nem o motivo de seu ódio

Mas sei de uma coisa

Eu deveria ter medo

Minha sombra não mente

O que é aquela forma?

Coisas distorcidas

Que se compõem na hora

A luz pode mostrar

Quem sou eu agora

Não sou destes fajutos

Que brilham ou se embranquecem

Sou da pior espécie

Do monstro mais cruel

Não há nenhuma história

Em que alguém me vença

Pois sobre mim não contam

Não há quem sobreviva

Pois sou um humano raro

Destes que não é fácil de achar

Mas ainda bem, é claro

Pois sinto que vi outros

E isso é muito errado

Só pode haver um

Não há mais espaço

Essa terra é toda minha

Saiam já daqui !