acho que não sou mesmo capaz de criar nada

existe um tipo

de mulher

um certo tipo

único tipo

magia, pura magia

esplêndidas

eu carrego

esta percepção

numa eco-bag

essas mulheres

são capazes de me destruir

destruir qualquer um

sangue

impregnado

na quina das paredes

raridade

flores

em topo de montanha

talvez

em outra vida

eu adquira algo

que me faça

adquiri-las

enquanto isso

continuo por aqui

sonhando com algo

que provavelmente

jamais ocorrerá

vivo estou

e possuo

a capacidade

de dar risada

de mim mesmo

e consigo me cortar

com papel

agarrá-las

uma por uma

vez por vez

quatro por quatro

e então

devolve-las

a homens decentemente repugnantes

pois eu sou

o cara

de uma noite só

o cara

deixado de lado

e pra quem se julga

incapaz de criar qualquer coisa

até que essas malditas letras

escorregaram [quase]

direitinho...

quase

dando certo...

quase

lá...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899414
Classificação de conteúdo: seguro