Sensível,


Duro é o que desmonta,
Corações quebrantados,
Espanto na lembrança,
Das tão cortantes palavras,


E quem atira não vê,
Não sabe o quanto mata,
Dizer simplismente,
Cuspir na lata,

Mas quem cala entende,
Suprema sabedoria,
Sensível na ausência,
Prudente na vida,

E ser como é,
Tem o seu preço,
Com o tempo,sem medo,
Já deu a outra face,
E a verdade esta  junto,
Do dom de quem sente, 


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899416
Classificação de conteúdo: seguro