Cálida - Indefesos

essa flor resiste a brutalidade

vive a sua vida na pedra dura

e fica ali naquela simplicidade

naquela lida rústica anda pura

vem e vê aquela maneira

na ginga dos seus galhos

veja seu jeito na pedreira

a dança com os orvalhos

dureza no dia a dia da planta

chega de noite nessa rudeza

acorda de manhã como santa

até a tarde vai sentir firmeza

vem e vê aquela maneira

na ginga dos seus galhos

veja seu jeito na pedreira

a dança com os orvalhos

aquele vegetal aguenta o rijo

sobrevive com o tempo seco

busca ali todo o seu regozijo

e nessa rocha deixa esse eco

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/07/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4899906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.