Doce sonho

Era tudo colorido

Estavamos loucos

Ficamos bêbados de tanto tomar arco-íris

E fomos para Hollywood em uma nuvem

Dançávamos sobre as estrelas

Foi o momento mais perfeito

Mas como tudo de bom

Àquilo foi apenas um sonho

AntiSocialeDepressiva
Enviado por AntiSocialeDepressiva em 28/07/2014
Código do texto: T4900513
Classificação de conteúdo: seguro