Symposium

A reunião foi feita

Unidos pelo carma da maldade nos encontramos

Perdidos em um mundo negro cercado pelo medo

Nós nos achamos nas trevas

As chamas do inferno queimaram até a mais doce alma

Enfim o cálice foi banhado em sangue

O filho perdido encontrou seu julgamento

E deus com sua piedade mórbida abraçou seu filho como se foce o único

Quem sabe quantas coisas foram ditas ali?

Quem sabe que sentimentos foram expostos

Eu vi...eu estava lá

E então mais uma vez uma negra nuvem virá

Os 4 demônios reunidos tomaram o mundo

Eu estava lá...

Quem sabe quanto sangue foi derramado desde então?

Quem sabe quantas vidas foram perdidas?

E então veio a tempestade

Sua luxuria em forma de musica aos ouvidos dito

Quantas blasfêmias foram pensadas

Quantas maldades deixadas de lado

Esqueçam tudo que já presenciaram...

Abandonem a ideia absurda do perdão...

Esqueçam quem foram e quem serão...

Esqueçam...

Sat
Enviado por Sat em 29/07/2014
Código do texto: T4901774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.