Semeie Amor .

Em nossa linda terra tudo o que semeia , colhe .

A terra bem regada , brota esperança .

Tem suas épocas programadas , para o nascer .

Natureza Espelho de Deus .

Você tem todo este privilégio , concedido .

Porque tens que reclamar ?

Tudo o que semeia nasce ...

Olhe à sua volta .

Você tem muito que aprender a semear .

E tem que compreender ,

A vida jamais nasceu duas vezes .

Deus lhe concedeu uma só ,

Aproveite ,

E semeie em sua vida .

Amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/07/2014
Código do texto: T4902163
Classificação de conteúdo: seguro