A gente anda, anda & anda
e quase desanda...
a gente anda, anda & anda
e nada encontra..
a gente anda, anda & anda
e nada se arranja..
a gente anda, anda & anda
e não se encanta..
e ficamos sempre à mercê
e não sabemos o porquê..!

.....a gente anda, anda & anda
e avistamos apenas uma varanda
bem próximo da Pedra do Anta....
e  nada nos adianta..!

mas a gente, vê de repente...
naquela nobre e bela varanda
a imagem serena de uma Santa
com seus braços bem abertos
querendo dizer que estamos certos!
e seus olhos piedosos, sejam talvez
o nosso destino...e a nossa vez..!
de agradecer a Senhora das Mercês..
que nos mostra a sonhada direção
estampada em seu amado coração...!

e talvez, não ficaremos à mercê..
nos braços da Senhora das Mercês...


29/07/2014..DIA DE SANTA MARTA...

NA FIG.O PROJETO DECODIFICADO DO
MAPA OCULTO DAS MINAS GERAIS;
NA ROTA DOS CAVALEIROS DE SÃO GONÇALO,
PELOS CAMINHOS DE N.SRA DAS MERCÊS-MG




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/07/2014
Código do texto: T4902280
Classificação de conteúdo: seguro