MADRUGADA FRIA

MADRUGADA FRIA

Estou pensando na breve alvorada

Em falar com Deus por um instante

Ouvir o trinar dos passarinhos

E pedir os seus cantos nobres

Para despertarem os meus irmãos mais pobres

Que dormem na calçada suja

Tendo um papelão por cobertor,

Sorrindo com a ilusão de doces sonhos

Abraçados com a felicidade

De serem beijados

Tristemente, com os raios prateados do luar.

ANTONIO-1:45h da manhã-30.07.2014

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/07/2014
Código do texto: T4902350
Classificação de conteúdo: seguro