mundo real

Perdido estou na minha loucura de amor

No mundo dos sonhos preso estou.

Aqui é bom,mas nada parece mudar...

Os pés no mundo real me fazem acordar.

Realidade que dói viver apenas a sonhar...

Quando a realidade parece um sonho não se tem vontade de acordar.

Mundo doce de fantasia aonde tudo parece bem.

Queria apenas a chance de ser feliz também.

Sem rumo,se vida e as vezes sem razão.

Se confusa estou,imagina o pobre coração.

Rio,30/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/07/2014
Código do texto: T4902679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.