LOUCA

LOUCA

Socorro soldados da censura!

Prendam essa louca que vive em mim

Ela quer correr atrás do pássaros

Quer dançar na lua

Mesmo que a lua seja a rua

E esteja nua...

Quer cantar com vozeirão

Quer amar com imensidão

Socorro soldados da censura!

Prendam essa louca que vive em mim

Ela acredita em tudo que lhe convém

Em contos de fada

e amor no peito

incólume mantém

Socorro guardas da censura

Dêem um basta

nessa loucura

Ela preserva a igenuidade

Não conhece os perigos da cidade

Sorri para desconhecidos

Gente pra ela não é bicho

temido

Socorro guardas da censura

Arranquem dessa louca esse sorriso

Façam dela uma pessoa normal

Sequestrem-lhe toda a poesia

Destruam a vã fantasia

Matem-na !!

E...

me verão...

morrer também!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 30/07/2014
Código do texto: T4902913
Classificação de conteúdo: seguro