EU SEI...

Das cinzas me refaço

Retomo cada passo

Extraio os meus espinhos

Meu rumo é sempre o norte

Eu sei, sou muito forte,

Não ando não, sozinho!

Eu curo a minha vida

Eu saro esta ferida

Com DEUS no meu caminho!

Arão Filho

São Luís-MA, 30/07/2014