Luz da vida

O sol renasceu

em minha vida.

Iluminou uma esperança;

Mostrou uma alegria

que há muito tempo

eu não sentia.

O coração volta a bater

retumbante e acelerado.

A alma ganhou uma sobrevida.

A vida volta a ter motivos

para ser vivida

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 30/07/2014
Código do texto: T4903199
Classificação de conteúdo: seguro