Son do Coração

Hontem afóbico pensava

nas lágrimas do dia

na ilusão de vida

no abismo que caminhava

como um cão perdido

desiludido de sonhar

olhava por entre a brexa das janela

pequenos raios de luz que me iluminava

lembrava da alma minha

da flor que me anima

da pequena Jheni

deu vontade de ouvi-la

entre o ensejo de vê-a

como uma ligação harmônica

entre eu, ela e as estrelas

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 30/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903229
Classificação de conteúdo: seguro