Meu canto

O canto que sai d´alma e encanta quem ouve e sente.

O canto que sai agora energiza todo meu ser, faz-me reviver.

Eleva meu ser a uma dimensão tão sublime e transcendente.

Que faz sair da gente paixão e emoção cortante que nem navalha.

É um canto que dilacera, mas regenera, faz esvaziar para encher.

É um gozo d´alma da semente enraizada e faz a gênese nascer.

É esse canto que encanta e continua a levar minha´lma à estrada.

Que mesmo eu já cansada, ainda assim, alicerçada na fonte do prazer.

É o cantar, é o lavar, é o esvaziar para outra vez se encher!

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 30/07/2014
Código do texto: T4903388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.