"Dramando" na Saudade

A despedida é fria como o silencio no inverno

Lembranças atormentam minha noite

O sono é levado me fazendo refém dos pesadelos

E nada mais me anima, nada mais importa.

A solidão é brasa como o abraço fraterno

Minha saudade vai além dos limites

O amor era o que mais importava, e agora?

Os limites rompidos, um pedido de morte

Se não tem-se o amor, terei eu a sorte?

Quero a sorte de não morrer sozinha

De não enlouquecer esperando

De nada vale uma saudade sem o drama

Um amor sem trama

E minha vida sem você.

De nada importa o sucesso

Sem amor, sem progresso

Em te ter todo tempo

Te amar sem medo

Sem dizer adeus.