ENTRELINHAS 95

.

E sobre a cidade

desce um véu de tristeza

aquela absoluta certeza

de que nada é novidade

a morte não tem idade

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/07/2014
Código do texto: T4903567
Classificação de conteúdo: seguro