Decifra-me

atiro palavras com quem carrega uma arma

desarmo pessoas e a mim com comentários

irônicos e sarcásticos, inteligentes e tristes

tudo para esconder, tudo para encobrir

tudo para que ninguém descubra.

posso correr de um lado ao outro da rua

em três pulos eu alcanço a lua e a dobro no bolso

cobro a aposta e me coloco disposto a repetir a façanha

tudo para que não notem minhas entranhas.

mantenho tudo no andar de cima

faço a festa e faço coquetéis

de caipirinhas à molotov

queimo a garganta e a casa

boto tudo abaixo e entre o caos e a causa

eu me encaixo muito bem

tudo para que não percebam o que esta além.

sou inalcançável, inatingível

faço de escorregador um dirigível

pulo de cabeça pra que eu me esqueça

e pra que ninguém nada me ofereça

eu viro o rosto e danço pro lado oposto

tudo para que não vejam quem eu sou.