Ascenda-Me Querência .

Ascenda-Me Querência .

Deixe-Me saborear as suas virtudes .
Façais com que minhas chagas sejam a
esperança de outros .
Se reclamo da Vida ao olhar para trás,
envergonho-Me pois minhas desgraças são Felicidades mediante a dos outros que dariam tudo inclusive o que não tem para trocá-las .
Aprenda que nada é bom,
mais o que tens,
se competência,
determinação,
e fazendo por onde,
sana ou contornas fazendo com que ergas e em frente vá ao encontro de sua merecida Felicidade .

03.07.14
+- 14:23 h
Joana

JB