Ah, minha musa minha musa

Eu canto todo encanto

Que você me trouxe

Ah, minha musa, minha musa

Pena que acabou-se.

Guardarei os versos

E o seu jeito doce

De deixar saudades,

Ah, minha musa, minha musa

Pena que acabou-se.